Recebi esta receita por e-mail, e repasso, pode ser útil numa emergência.
Para gelar rapidamente a cerveja.
Gelo no Isopor. Para cada saco de gelo, coloque dois litros de água, meio quilo de sal e meia garrafa de álcool.
A água aumenta a superfície de contato, o sal reduz a temperatura de fusão do gelo (ele demora mais para derreter) e, por uma reação química, o álcool rouba calor.
Os físicos chamam o líquido de "mistura frigorífica".
GELO, ÁLCOOL, SAL E ÁGUA!
A mistura frigorífica é barata e a cerveja fica em ponto de bala em 3 minutos, não é nenhum sacrifício esperar, né?
Lembre-se de lavar a latinha ao tirá-la da mistura pra eliminar o gosto meio salgado que ficará na tampa da lata.
Para os moderados, vale lembrar que a técnica também funciona para garrafas pets de refrigerante e latinhas em geral e também para espumantes e champagnes.
.
‘[That was] money I needed’: Top saleswoman refuses to accept her manager's
empty promises after they cut everyone's hours in half, quitting for a
better-paying job that values their employees
-
Empty promises from management can lead to an empty sales floor if you push
your employees for too long. Oftentimes, employees will just roll over and
ac...
Há uma hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar. Nem sempre responderei a seus comentários, o que não quer dizer que não os li. Se estão publicados, é porque os vi. Como não pretendo definir este blog como "com conteúdo adulto", a única censura, se houver, será para evitar excessos, em respeito às crianças -- de qualquer idade -- que eventualmente também lêem este blog.